新萄京

学院新闻

学院新闻

当前位置:新萄京  学院新闻

学校党委召开党总支书记例会

时间:2021-10-01发布者:周瑾

928日下午,学校党委在天枢楼513会议室召开党总支书记工作例会。校党委书记王新华,党委委员、副院长殷海芳,党委委员、副院长吴少华,党政办、组织部(统战部)、宣传部、纪检监察室、学生工作部、人民武装部、工会、团委等党群部门负责同志,各党总支书记(含主持工作副书记)等参加会议。殷海芳同志主持会议。

王新华在会上作讲话,他指出:党总支书记工作例会制度是学校党委贯彻全面从严治党主体责任的一项重要举措,也是推动管党治党主体责任落地生根的有效载体。结合近期相关工作,他要求各党总支要讲政治,用更高政治标准定位党建工作;要担责任,用更强责任担当推进党建工作;要抓重点,用更大创新举措推动党建工作,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进党建内涵提升,为学校高水平建设、高质量发展提供有力的组织保障。

殷海芳做了会议小结,要求各党总支、党群部门要围绕中心工作大局,统筹本单位党建发展;围绕党建工作要求,强化基层党组织建设;围绕党员素养提升,发挥引领榜样作用。吴少华结合巡察整改工作,就下半年党建重点工作和有关专项整治工作进行了部署。

会上,各党总支书记围绕疫情防控重点,新萄京了上半年以来党建工作的主要做法和成效成果,各党群部门负责同志围绕近期疫情防控、巡察整改、宣传思想、学生管理、“双节”安全等近阶段工作进行了布置。

组织部(统战部)供稿)


返回原图
/

新萄京 

新萄京