新萄京

学院新闻

学院新闻

当前位置:新萄京  学院新闻

苏州市社科联来新萄京开展课题中期检查

时间:2021-09-30发布者:周瑾

929日上午,苏州市社科联科研处吕江洋调研员等一行来新萄京开展2020年度苏州社科基金项目中期检查工作。学校党委委员、副院长吴少华、科技处负责人及各课题负责人参加了会议。

报告会上,新萄京14位课题负责人详细汇报了课题研究进展、研究内容、阶段性成果以及后续研究设想等。吕江洋调研员高度肯定了新萄京教师的研究工作,并就下阶段项目推进提出要求:一是要以研究需求为导向,紧密围绕课题指南确立研究项目;二是要依托跨行业、跨部门、跨学科高水平研究团队,优势互补高成效推进研究工作;三是通过创新研究手段和方法,准确把握研究的时效、简约、精准和可行等关键要素。

会议最后,吴少华代表学校感谢市社科联的关心指导,他要求各课题研究团队要按照要求进一步推进科研进程,及时准确产出精品社科研究成果,为市委市政府精准决策施政做好服务工作。

(科技处供稿)

返回原图
/

 

新萄京