新萄京

系部动态

系部动态

当前位置:新萄京  系部动态

电信系开展“‘三大法宝’重燃激情 火红年代再攀新高”沉浸式实境教学活动

时间:2021-09-25发布者:王瑾

WEIGONGGUHETUOZHAN“BUWANGCHUXIN、LAOJISHIMING”ZHUTIJIAOYUCHENGGUO,JINYIBUXIANQIHONGYANGSUZHOU“SANDAFABAO”RECHAO,JILIGUANGDADANGYUANGANBUZIJUEXUEXIJIANXINGXINSIXIANG、JIJITOUSHENGAOZHILIANGFAZHANSHENGDONGSHIJIAN。9YUE23RI,DIANXINXIDANGZONGZHIZUZHI40DUOMINGSHISHENGDANGYUANFUSUZHOUGONGYEYUANQUKAIZHANCHENJINSHISHIJINGJIAOXUEHUODONG,XUEXI“YUANQUJINGYAN”。

党员们首先来到苏州金浦九号设计小镇。小镇以支持创意研发作为抓手,全力打造资源共享的发展平台作为文化产业的孵化器,助推苏州文化产业发展。然后,大家走进苏州新闻大厦,在报告厅里,苏州大学马克思主义学院丁梓航老师为大家上了一堂党课,党员们一起观看了“传承弘扬‘三大法宝’ 火红年代再攀新高”主题教学片,学习了“张家港精神”、“昆山之路”和“园区经验”的诞生历程,把握“三大法宝”的精髓要义,激励党员干部以更加饱满的热情投身于工作实践。最后,深入兆佳巷邻里中心,该项目定位于“美食、休闲、娱乐、儿童主题一站式社区商业服务中心”,除了设置各个商业有机体,还配置了民众联络所、图书馆、社区卫生站、医药、通信、银行等公共服务功能,实现商业功能与社区便民服务的有机统一,实实在在为周边居民提供优质、贴心的服务。

此次沉浸式教学实境活动方式新颖,内容丰富,党员们对“三大法宝”的精神实质和丰富内涵有了更深刻的认识。大家纷纷表示要以“三大法宝”精神为引领,立足岗位,对标先进,不断创新进取,再燃干事创业激情。

返回原图
/

 

新萄京